BOOST Panna Cotta Fraise
Cette panna cotta à la fraise est une conclusion sucrée et rafraîchissante à tout repas. Infusée avec du zeste de citron et la saveur de fraise de la boisson BOOST.
Ingredients
Instructions
Dans un petit bol, saupoudrer la gélatine sur 1/4 tasse (60 ml) de lait d'avoine; laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que la gélatine soit ramollie.
Pendant ce temps, dans une casserole à feu moyen, cuire BOOST SmartGlucides Fraise, le reste du lait, la stévia, le zeste de citron et la vanille jusqu'à ce qu'ils commencent à mijoter et que de petites bulles apparaissent autour du bord de la casserole. Réduire le feu à doux. Incorporer le mélange de gélatine; fouetter pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que la gélatine soit dissoute. Retirer le zeste de citron. Fouetter le yogourt jusqu'à homogénéité.
Répartir le mélange dans 4 tasses à dessert (1/2 tasse/125 ml). Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer de 4 à 6 heures ou jusqu'à ce que le tout soit pris. Garnir chaque portion de fraises.
CONSEILS
Saveur différente
Essayez ceci avec du BOOST® au chocolat ou à la vanille pour une option de saveur différente.
Démoulage
La panna cotta peut être servie dans des coupes à dessert ou, si désiré, démoulée en la retournant sur une assiette à dessert avant de servir. En cas de démoulage, enduire les coupes à dessert d'un peu d'aérosol de cuisson avant de les remplir.
Ce dont vous aurez besoin
Ingredients
Pour la préparation
Instructions
Dans un petit bol, saupoudrer la gélatine sur 1/4 tasse (60 ml) de lait d'avoine; laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que la gélatine soit ramollie.
Pendant ce temps, dans une casserole à feu moyen, cuire BOOST SmartGlucides Fraise, le reste du lait, la stévia, le zeste de citron et la vanille jusqu'à ce qu'ils commencent à mijoter et que de petites bulles apparaissent autour du bord de la casserole. Réduire le feu à doux. Incorporer le mélange de gélatine; fouetter pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que la gélatine soit dissoute. Retirer le zeste de citron. Fouetter le yogourt jusqu'à homogénéité.
Répartir le mélange dans 4 tasses à dessert (1/2 tasse/125 ml). Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer de 4 à 6 heures ou jusqu'à ce que le tout soit pris. Garnir chaque portion de fraises.
CONSEILS
Saveur différente
Essayez ceci avec du BOOST® au chocolat ou à la vanille pour une option de saveur différente.
Démoulage
La panna cotta peut être servie dans des coupes à dessert ou, si désiré, démoulée en la retournant sur une assiette à dessert avant de servir. En cas de démoulage, enduire les coupes à dessert d'un peu d'aérosol de cuisson avant de les remplir.