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Lebkuchen allemand | Découvrez Fait avec Nestlé
Ingredients
2 tasses de farine (blé)
1 tasse d'amandes hachées
2 cuillères à café de gingembre râpé
1 cuillère(s) à thé de cannelle en poudre
une demi-cuillère à café de bicarbonate de soude
1 cuillère à café de poudre de levure chimique
1 pincée de clou de girofle en poudre
1 pincée de muscade
une demi-tasse de miel
demi-tasse (thé) de beurre
1 zeste de zeste de citron
beurre pour graisser
½ tasse d'amandes effilées pour la garniture
Ce dont vous aurez besoin
Ingredients
2 tasses de farine (blé)
1 tasse d'amandes hachées
2 cuillères à café de gingembre râpé
1 cuillère(s) à thé de cannelle en poudre
une demi-cuillère à café de bicarbonate de soude
1 cuillère à café de poudre de levure chimique
1 pincée de clou de girofle en poudre
1 pincée de muscade
une demi-tasse de miel
demi-tasse (thé) de beurre
1 zeste de zeste de citron
beurre pour graisser
½ tasse d'amandes effilées pour la garniture
Pour la préparation
Instructions
1 Pâtes
Dans un bol, mélanger la farine avec les amandes, le gingembre, la cannelle, le bicarbonate, la levure chimique, les clous de girofle et la muscade. Dans un autre bol, mélanger le miel avec le lait, le beurre et le zeste de citron pour former une crème. Ajouter la crème aux ingrédients secs et bien mélanger jusqu'à consistance lisse. Faire des boules avec des portions de pâte et les aplatir. Placer des portions de pâte sur une grande plaque à pâtisserie graissée. Cuire à four moyen (180°C) pendant environ 25 minutes.
Cuisine
:
25 min
2 Toit
Faire fondre le Chocolat NESTLÉ CLASSIC au bain-marie et recouvrir les biscuits. Décorer d'amandes et servir.
Cuisine
:
1 min