Bière de gingembre jamaïcaine
Fraîche et épicée, cette boisson pétillante non alcoolisée populaire a des racines profondes dans les Caraïbes en raison du commerce mondial des épices. Historiquement l'un des producteurs de gingembre et de canne à sucre les plus connus au monde, la Jamaïque a popularisé cette boisson gazeuse grâce à l'influence britannique. Il est parfait comme boisson rafraîchissante seul ou peut être ajouté à une variété de cocktails, comme le célèbre mule de Moscou.
Ingredients
Instructions
Au mélangeur, ajouter 5 tasses (1,25 L) d'eau chaude et le gingembre; mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Transférer dans un contenant hermétique et ajouter les clous de girofle. Réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à une nuit.
Dans un grand bol, filtrer le mélange de gingembre à travers un tamis à mailles fines (jeter les solides). Incorporer la cassonade et le jus de lime jusqu'à dissolution.
Dans chaque verre, ajouter de la glace (au goût) et 1/2 tasse (125 ml) du mélange de gingembre. Garnir de 1 tasse (250 ml) d'eau pétillante.
Ce dont vous aurez besoin
Ingredients
Pour la préparation
Instructions
Au mélangeur, ajouter 5 tasses (1,25 L) d'eau chaude et le gingembre; mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Transférer dans un contenant hermétique et ajouter les clous de girofle. Réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à une nuit.
Dans un grand bol, filtrer le mélange de gingembre à travers un tamis à mailles fines (jeter les solides). Incorporer la cassonade et le jus de lime jusqu'à dissolution.
Dans chaque verre, ajouter de la glace (au goût) et 1/2 tasse (125 ml) du mélange de gingembre. Garnir de 1 tasse (250 ml) d'eau pétillante.