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Carrés au chocolat AERO

Le chocolat au lait AERO à l'intérieur de ces délicieux brownies lui donne l'effet d'avoir le glaçage à l'intérieur.

Prep time: 20 mins.
Cook time: 37 mins.
Total time: 72 mins.
Servings: 16 Brownies
Skill level: Intermédiaire

    Ingredients

    2 barres (97 g chacune) de chocolat au lait AERO
    56 grammes (2 carrés) de chocolat au four, non sucré
    1/2 tasse de beurre
    ou margarine
    3/4 tasse de farine tout usage
    1/2 cuillère à thé de poudre à pâte
    1/4 cuillère à thé de sel
    1 tasse de sucre
    2 oeufs
    1 cuillère à thé d'extrait de vanille
    1/4 tasse de noix
    hachées

    Instructions

    1

    Préchauffer le four à 350 ° F (180 ° C). Graisser légèrement un moule de 8 x 8 pouces.

    Préparation
    :
    5 min
    2

    Faire fondre le chocolat non sucré avec du beurre à feu moyen-doux et mettre sur le côté pour refroidir. Pendant ce temps, tamiser la farine, la poudre à pâte et le sel; mettre de côté.

    Préparation
    :
    10 min
    3

    Dans un grand bol, battre le sucre et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient légers. Incorporer le mélange de chocolat et la vanille. Incorporer le mélange de farine jusqu'à homogénéité.

    Préparation
    :
    5 min
    4

    Répartir la moitié de la pâte dans un plat préparé et cuire au four pendant 10 minutes. Retirer les barres AERO des emballages et les placer sur le dessus du brownie cuit au four, garnir du reste de la pâte et des noix si désiré.

    Cuisine
    :
    12 min
    5

    Cuire au four environ 25 minutes de plus ou jusqu'à ce que vous puissiez mettre un cure-dent dans la moitié supérieure du brownie et qu'il en ressorte propre.

    Cuisine
    :
    25 min
    6

    Laisser refroidir au moins 15 min et couper en morceaux.

    Attendre
    :
    15 min

    CONSEILS

    Parfaitement accompagné de glace

    Garnissez ces brownies de glace à la vanille française REAL DAIRY et de sirop de chocolat NESQUIK pour un sundae brownie purement gourmand.

    Ce dont vous aurez besoin

    Ingredients

    2 barres (97 g chacune) de chocolat au lait AERO
    56 grammes (2 carrés) de chocolat au four, non sucré
    1/2 tasse de beurre
    ou margarine
    3/4 tasse de farine tout usage
    1/2 cuillère à thé de poudre à pâte
    1/4 cuillère à thé de sel
    1 tasse de sucre
    2 oeufs
    1 cuillère à thé d'extrait de vanille
    1/4 tasse de noix
    hachées

    Pour la préparation

    Instructions

    1

    Préchauffer le four à 350 ° F (180 ° C). Graisser légèrement un moule de 8 x 8 pouces.

    Préparation
    :
    5 min
    2

    Faire fondre le chocolat non sucré avec du beurre à feu moyen-doux et mettre sur le côté pour refroidir. Pendant ce temps, tamiser la farine, la poudre à pâte et le sel; mettre de côté.

    Préparation
    :
    10 min
    3

    Dans un grand bol, battre le sucre et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient légers. Incorporer le mélange de chocolat et la vanille. Incorporer le mélange de farine jusqu'à homogénéité.

    Préparation
    :
    5 min
    4

    Répartir la moitié de la pâte dans un plat préparé et cuire au four pendant 10 minutes. Retirer les barres AERO des emballages et les placer sur le dessus du brownie cuit au four, garnir du reste de la pâte et des noix si désiré.

    Cuisine
    :
    12 min
    5

    Cuire au four environ 25 minutes de plus ou jusqu'à ce que vous puissiez mettre un cure-dent dans la moitié supérieure du brownie et qu'il en ressorte propre.

    Cuisine
    :
    25 min
    6

    Laisser refroidir au moins 15 min et couper en morceaux.

    Attendre
    :
    15 min

    CONSEILS

    Parfaitement accompagné de glace

    Garnissez ces brownies de glace à la vanille française REAL DAIRY et de sirop de chocolat NESQUIK pour un sundae brownie purement gourmand.

    Dessert
    Collation
    Moins de 300 cal
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